Cette revue spécialisée sur le vin avait grand besoin d'un rafraîchissement, après plus de 10 ans sans grande remise en question.

Cette revue spécialisée sur le vin avait grand besoin d'un rafraîchissement, après plus de 10 ans sans grande remise en question.

Quatre revues DIVO Terroir récentes au premier plan, avec d'anciennes versions en arrière plan
Cinq revues DIVO Terroir disposées en diagonale, mettant l'accent sur le titre de la revue et sur la variété d'ambiances.

Dans le même mouvement que le changement de territoire de marque, les documents imprimés du club de vins DIVO ont fait l'objet d'un travail de mise en page complet, que l'on voit en premier lieu sur la couverture.

Le parti pris a été de remettre au premier plan le "terroir" qui a donné son nom au document. En donnant toute sa place à l'image, les titres s'y intègrent désormais en blanc, sans fioriture.

Cinq revues DIVO Terroir disposées pelle-mêle, mettant l'accent sur le titre de chaque couverture.
Cinq revues DIVO Terroir en éventail, mettant l'accent sur le logo de chaque couverture.
Graphique en donut et parts de pizza expliquant les différents types de porto, dans la revue DIVO terroir dédiée au Portugal.

À l'intérieur, la lisibilité globale du document a été privilégiée en apportant plus d'espace. La dynamique de lecture s'est également améliorée grâce à l'ajout de graphiques ludiques et synthétiques, qui vulgarisent les propos pointus de la rédaction.

À l'intérieur, la lisibilité globale du document a été privilégiée en apportant plus d'espace. La dynamique de lecture s'est également améliorée grâce à l'ajout de graphiques ludiques et synthétiques, qui vulgarisent les propos pointus de la rédaction.

Double page ouverte du la qualité des vins portugais ainsi que les cépages qui les composent, dans la revue DIVO Terroir sur le Portugal.
Page spéciale sur les appellations viticoles du Portugal, avec listing et carte du pays, dans la revue DIVO Terroir sur le sujet.
Carte viticole de la Suisse visible dans la revue DIVO Terroir sur les vins des cantons de Vaud et Valais.
Double page à propos des spécialités culinaires des Pouilles et de la Basilicate, dans la revue DIVO Terroir sur le sud de l'Italie.
Double page à propos de la vallée du Douro, dans la revue DIVO Terroir dédiée au Postugal.
Double page ouverte sur les différents types de porto, ainsi que des plats gastronomiques portugais, dans la revue DIVO Terroir sur les vins du Portugal.
Cinq couvertures de revues DIVO Terroir.